Kurs

Anmeldung möglich Der Honig, ein naturbelassenes Nahrungsmittel Wie wird er gemacht, welche Sorten gibt es und warum ist er so gesund?


Zu diesem Kurs

Alle Facetten des Honigs, wie wird er produziert, wie erntet man ihn, warum ist es so gesund. Mit allen Sinnen riechen, schmecken und erleben. Ein naturreines Lebensmittel nicht nur zum Essen, sondern auch für die Gesundheit zuträglich


Anlässlich des 150-jährigen Vereinsjubiläums des „Imkervereins Nortorf und Umgebung von 1874“ bietet der Verein in Kooperation mit der Volkshochschule Nortorf eine kleine Vortragsreihe an. Der Verein möchte ihr Interesse wecken an der interessanten und vielfältigen Lebensweise der Wildbienen und Einblicke in die Imkerei geben. Als Referentin konnte Buchautorin Undine Westphal gewonnen werden. Sie ist Dozentin an der Imkerschule in Bad Segeberg. Ihre Begeisterung für die Welt der Bienen ist sofort spürbar – lassen Sie sich überraschen.

Kursnr.: 23H 110 4
Kursleitung: Udine Westphal
Kosten: 7,00 €


Zeitraum

Fr. 08.03.2024
Einzeltermine


Kursort

Haus der Vereine und Verbände, 1. OG, Aula I
Schülper Weg 3
24589 Nortorf

Kurssuche

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist derzeit leer

Unsere Programmbereiche

freie Plätze
freie Plätze
fast ausgebucht
fast ausgebucht
auf Warteliste
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
noch kein Termin bekannt
noch kein Termin bekannt
keine Onlineanmeldung
keine Onlineanmeldung